※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

22週6日の時のエコーです。口唇口蓋裂ではないか不安で、、ご意見お聞か…

22週6日の時のエコーです。口唇口蓋裂ではないか不安で、、ご意見お聞かせ下さい。

コメント

パスタ ライ助

お医者さんに何か言われたんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日は何も言われていません。帰ってから写真を見て自分で検索して不安になりました。

• 2時間前
  • パスタ ライ助

パスタ ライ助

素人目だと問題はなさそうですが、医師に詳しく聞いた方がいいと思います😢

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

医師からなにか指摘ありますか?
素人ではなかなか判断できないので、やはり診察時に不安だと伝えてしっかりみてもらうのがいちばんかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日は何も言われませんでした。次の検診が別クリニックであるので見てもらいますが、そこだと2Dになるのでうまく判断できるのかなとも不安です

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!色々不安になっちゃいますよね。
    もし少しでもそういう可能性があれば医師が指摘するはずです。

ちなみにうちの子も4Dやったとき、唇あたりが縦線?みたいになってました!産まれてきた子は健康でした🥺鼻の下がわりとしっかり線ある子でしたのでそれがそう見えてたのかな?って気もします。あとはエコーの画質とかでそう見える場合もありますよ!

• 1時間前