コメント
スノ
出産手当金の申請期限は2年なので、まだ間に合いますよ!
育休手当が先に申請されていればそっちが先に振り込まれます☺️
スノ
出産手当金の申請期限は2年なので、まだ間に合いますよ!
育休手当が先に申請されていればそっちが先に振り込まれます☺️
「産後」に関する質問
義父母について。皆さんの意見が聞きたいです。 つい2週間ほど前に出産をしたのですが、今回実父母と義父母の面会が可能だったため、義父母も面会に招待したところ快く来てくれました。 高速で約2時間半ほどかかる距離に…
産後、家事ってどれくらいからやってましたか?すぐにバリバリやってた!という方ではなく更年期のダメージが怖いからなるべく休んでからやりたい派の方にお伺いしたいです。 里帰りなし、義実家のサポートが週1受けられ…
産後から乳首吸われると噛まれてる痛みがあります💦 短乳首で1人目からニップル必須でいろんな 助産師さんに何回も痛み相談して指導もらいましたが 改善せずに退院しました…(サイズ変えたり) 1人目の時は痛くなかったのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
期限は2年なんですね!貰えなかったらどうしようと心配していたので良かったです🫶🏻✨