妊娠・出産 出産手当金の手続きが出来ていませんでした…産後3ヶ月になるのですが、… 出産手当金の手続きが出来ていませんでした… 産後3ヶ月になるのですが、期限等ありますでしょうか? 育児休業給付金の申請を先に行なっていた場合 そちらの手当金の方が早く振込されますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 出産手当金 産後 育児休業給付金 申請 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 出産手当金の申請期限は2年なので、まだ間に合いますよ! 育休手当が先に申請されていればそっちが先に振り込まれます☺️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♡ 期限は2年なんですね!貰えなかったらどうしようと心配していたので良かったです🫶🏻✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
期限は2年なんですね!貰えなかったらどうしようと心配していたので良かったです🫶🏻✨