はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります…
私も同じで周りに不機嫌な人がいるとなんとかしなきゃと思ってしまったり、誰かがそうなりそうな時にみんなが穏便に済むようにしなくちゃと思ってしまいます。
その場の空気がピリッと変わったりすることにも敏感で正直しんどいです。
取り越し苦労だったり、勘違いだったり、出ない方がいい場面もあったりするのでそんなことを考えてどうしようと思うのも面倒だししんどいですよね。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります…
私も同じで周りに不機嫌な人がいるとなんとかしなきゃと思ってしまったり、誰かがそうなりそうな時にみんなが穏便に済むようにしなくちゃと思ってしまいます。
その場の空気がピリッと変わったりすることにも敏感で正直しんどいです。
取り越し苦労だったり、勘違いだったり、出ない方がいい場面もあったりするのでそんなことを考えてどうしようと思うのも面倒だししんどいですよね。
「結婚」に関する質問
お宮参りに旦那の親を誘っていません。 私は旦那の地元に住んでいます。 私の親は車で2時間離れた場所にいます。 私は自分の地元でお宮参りをしたいけど、旦那の親に遠くまで来てもらうのは申し訳ないから、それぞれの…
旦那の友達で大親友という人がいます。 私の印象は最初は明るくて楽しい人だったのですが 結婚、出産を機になんか常識ない?😂って 思って会いたくなくなってきました。 ここ2年ほど会わないようにして 旦那だけとか旦那…
なんかもう旦那に冷めきってます。 結婚して仕事してた時は月一美容院、ネイルマツエク してました。 1人目出産して専業主婦になり自粛。 それから仕事してましたが 時間もなく美容院にも行かずセルフカット。 最後に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント