はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります…
私も同じで周りに不機嫌な人がいるとなんとかしなきゃと思ってしまったり、誰かがそうなりそうな時にみんなが穏便に済むようにしなくちゃと思ってしまいます。
その場の空気がピリッと変わったりすることにも敏感で正直しんどいです。
取り越し苦労だったり、勘違いだったり、出ない方がいい場面もあったりするのでそんなことを考えてどうしようと思うのも面倒だししんどいですよね。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります…
私も同じで周りに不機嫌な人がいるとなんとかしなきゃと思ってしまったり、誰かがそうなりそうな時にみんなが穏便に済むようにしなくちゃと思ってしまいます。
その場の空気がピリッと変わったりすることにも敏感で正直しんどいです。
取り越し苦労だったり、勘違いだったり、出ない方がいい場面もあったりするのでそんなことを考えてどうしようと思うのも面倒だししんどいですよね。
「結婚」に関する質問
東京在住です。子供を連れて地方移住を検討しています。ご意見ください。 夫婦共に地方出身で、東京で出会いそのまま結婚。家も建てました。子供が2人になった今、私が生まれ育った環境とは大きく異なることに不安もあり…
独身の兄の問題に関して、親が私や私の家庭まで巻き込むのが嫌です。同じような経験のある方いませんか? 兄は独身で40歳になる今も実家暮らしです。 兄が自分で婚活をしないため、親が縁談を用意するという昔ながらのや…
旦那の暴力、暴言、脅迫、ペット(猫)への暴力、、、 離婚したいと思ってしまっています。 もう限界です。。 優しい時は優しい。 でもお金がないと豹変します。 金よこせ。もってこい。と、、、 もうすぐ3歳半になる息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント