もく
めっちゃわかります…
私も同じで周りに不機嫌な人がいるとなんとかしなきゃと思ってしまったり、誰かがそうなりそうな時にみんなが穏便に済むようにしなくちゃと思ってしまいます。
その場の空気がピリッと変わったりすることにも敏感で正直しんどいです。
取り越し苦労だったり、勘違いだったり、出ない方がいい場面もあったりするのでそんなことを考えてどうしようと思うのも面倒だししんどいですよね。
もく
めっちゃわかります…
私も同じで周りに不機嫌な人がいるとなんとかしなきゃと思ってしまったり、誰かがそうなりそうな時にみんなが穏便に済むようにしなくちゃと思ってしまいます。
その場の空気がピリッと変わったりすることにも敏感で正直しんどいです。
取り越し苦労だったり、勘違いだったり、出ない方がいい場面もあったりするのでそんなことを考えてどうしようと思うのも面倒だししんどいですよね。
「旦那」に関する質問
米が高いなか、旦那がめちゃ食べるからあっという間になくなります。 そんな食べる?!というほど。 イライラしちゃうー少し節約してくれよー 子たちにはモリモリたべさしてるけど 旦那はお構い無しに食べる姿にイライラ…
私がその場にいない時の方が、 子供たちが仲良く遊びます👦🏻👶🏻 6歳と3歳の兄妹の母です。 私がリビングにいると喧嘩ばかりなのに 旦那に子供達を任せて寝室で昼寝してると、 大体めちゃくちゃ仲良く遊んでる声が聞こえて …
人見知りが激しかった子は何歳頃から落ち着きますか? 息子はもうすぐ10ヶ月ですが人見知りが激しく、私と旦那と私の実母以外は大泣きです💦 義両親や私の祖母など月1~2回は会ってますが、まだこの時期は頻繁に会わない限…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント