コメント

ゆう
してませんでした😂
100万あったかな?くらいです。
旦那はもう少し持ってました🥹
産んだあとのほうが貯まります。

ママリ
20代前半で100万くらいしかなかったです!
-
ny
お1人でですか?🥺
それだとしたら凄すぎます😳- 2時間前
-
ママリ
2人でです🤣
でも、今子供一歳半で貯金無くなって私が夜職してるので今のうちからできる事始めた方が良いですよ!
「自分、今友達の誰より全力で人生駆け抜けてるな」って自覚できるくらい頑張ってを続けたら5年後10年後には飛び抜けて変わってると信じてやれる事をして方が良いです!
絶対に妊娠中の腰痛いやら行き切れるより子供産んで家事育児しながらフルタイムで仕事する方がしんどいので😭
うちは旦那の給料も低いし上昇志向も無くて私が夜職しながらsnsとYouTube運用始めてました!- 2時間前
-
ny
ありがとうございます😭
SNSやYouTubeすごく興味あります!
私も20代前半夫婦なのですが、全然貯金出来なくて💦
旦那の稼ぎも少ないのでものすごく不安で、、
妊娠前までは本業と副業で居酒屋でアルバムをしてた時期もあったんですが、妊娠してからたばこ吸える居酒屋だったので辞めてしまいました😣
出来ればSNS運用の事詳しく聞きたいです!- 5分前

はじめてのママリ🔰
貯金と言うか投資しているので金融資産になりますが、私1500万、夫2500万ぐらいはありました!
-
ny
見習いたいレベルです😭😭
投資私も考えました、、
投資やってる親戚に話を聞いたんですが難しいですよね😣💦- 4分前
ny
2人です100万ですか?
1人で100万ですか?😣💦
ゆう
私1人の貯金です。独身時代の貯金という感じですが。。。でも子ども産んだあとのほうが無駄遣いも減るのでかなり貯まりました。あまり悲観しなくて大丈夫です🥹
ny
1人で100万なんて凄すぎます😳
子供産まれたあとの方が貯まる方もいらっしゃるんですね!
子供産まれたら出費が〜💸 ͗ ͗って言ってる方が多いのでびっくりしました👀