コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
ちょっとギリギリで怖いので(万が一残業などあったら声ちゃうので)123万くらいに抑えた方がいいよね!とわたしも先日職場で話してました💦
フレッシュなれもん🍋になりたいの
ちょっとギリギリで怖いので(万が一残業などあったら声ちゃうので)123万くらいに抑えた方がいいよね!とわたしも先日職場で話してました💦
「扶養」に関する質問
新しくパートを始めるのですが、入社前に入社手続きをオンラインで送らなけべなりません。 そこに「扶養家族情報」を記入する欄があるのですが、私は旦那の扶養に入ってパートをするつもりですし、今までのパートも旦那の…
年末調整がそろそろ始まります。そこで一つわからないことがあり教えてもらえたら嬉しいです。 パートを扶養内で今年から始めました!パート先で私の分の年末調整の紙を書いて出すのですが、旦那の方の年末調整の紙に配偶…
どんな働き方をするか、どのくらい働くか迷っています。 夫37歳年収450万 妻35歳専業主婦 子供3歳、0歳 賃貸アパート住まい 車ローン2台 貯金200万ほど ▪️実家母頼れる ▪️保育園2人探すとこから ▪️今後家を買うことも考…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
残業や休日出勤はしない契約になってます!