はじめてのママリ🔰
混雑は地域によると思います。首都圏でいつも土日にフラッと行きますがそこまで混んでないです。とはいえ午後2時くらいから混む印象あります。
3歳5歳大人も楽しめます☺️
うちは3時間パックで入りますが時間足りないです。けど3時間もいると親がへとへとで。子供達はまだまだ遊びたい感じです。
はじめてのママリ🔰
混雑は地域によると思います。首都圏でいつも土日にフラッと行きますがそこまで混んでないです。とはいえ午後2時くらいから混む印象あります。
3歳5歳大人も楽しめます☺️
うちは3時間パックで入りますが時間足りないです。けど3時間もいると親がへとへとで。子供達はまだまだ遊びたい感じです。
「お出かけ」に関する質問
3歳の子が小学2年生のお姉ちゃんについてきて、親なしで公園で遊ぶのは普通でしょうか? お姉ちゃんとは以前から公園で会ったときに一緒に遊んだりしていたのですが、最近は3歳の子も着いてくるようになり、道路に面した…
男児のトイレ問題。ディズニーランドやイオンの女子トイレに、男の子の立ってするトイレが置いてありますよね。なのに、女子トイレに男児は駄目だろ‼️とか言ってる人がいて、困ります。子育てしにくくなりますよね。女子…
小学校1年生の自転車移動について🚲 おすすめの自転車と、 小さい子どもとの自転車移動にあたり気をつけるべきことを先輩ママさんに教えていただきたいです🙏 春から小1の子どもがおります。 子ども乗せ自転車に載せるの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント