ココロ・悩み 自分をしっかり持ってる人間ほど孤独になりやすいらしいです!めちゃくち… 自分をしっかり持ってる人間ほど孤独になりやすい らしいです!めちゃくちゃわかる👀と思っちゃいました 群れない人、自分の時間を大切にしてる人にすごく魅力を感じます、どちらかと言えと自分もそういう人間で… でも、そういう人は無理して人付き合いをしようとしないから話しかけられない😣そもそも出会えない笑 誘ってくる人は自分都合の人ばかり笑 いい友達に出会うって本当難しい🤣🤣笑 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 2 友達 孤独 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 芯がある人、素敵ですよね✨ 自立していて自分の人生生きてるな〜って感じが( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ ) 10月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント