コメント
あーたん
イオンの2階に授乳室があるんですが、そこに体重計が置いてありますよ!
あーたん
イオンの2階に授乳室があるんですが、そこに体重計が置いてありますよ!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーの交代乗車に詳しい方、教えてください🙇♀️ 家族6人で行こうと思っているのですが、スプラッシュマウンテンのようなアトラクションなら横並び2人乗りで大人2人で乗れる子供が3人います。 その場合例えば長男と…
休みの日や春休みなど、お昼ご飯どうしてますか?? いつも同じ感じになりますよね?まだ下の子が1歳やから まあ仕方ないけど、旦那がいる休日は100%外食で 3、4店舗をまわしている感じです😂 とくに寿司ww 辛いラ…
一年生の子供と下の子連れて自転車でもう出掛けられないかな.. 一年生は自転車に乗れるようになって、歯医者さんとか買い物とかの移動も自転車でしたがります。 一緒に歩道を走ってフォローしていますが、4月から私も下…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉️⁉️2階に授乳室があることすら知りませんでしたー❗イオンデビューするときには覗いてみます👀••••ちなみに、イオンは新生児でものれる貸し出しのベビーカーは置いてるかわかりますか?
あーたん
2階の赤ちゃん用品売り場の先に授乳室があり、オムツ替えの台や体重計が置いてありますよ😊
ベビーカーの貸出は分かりませんが、背もたれが倒せるカートはあります!
ウチはそれにガーゼタオル等を敷いて利用してましたよ!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😄なにぶん初めての子供なもので、授乳室など赤ちゃんのスペースがあると心強いです💪
私が見ていたのはベビーカーではなくて、背もたれが倒せるカートだと思います❗❗ちっちゃい子が乗っててびっくりした記憶が💡
あーたん
初めてのお子さんだと分からない事だらけで心配になりますもんね🥺
新生児は抱っこされてる方が多いですけど、背もたれが倒せるカートに乗せてる方、個人のベビーカーで回られてる方もいますよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど💡色々な方がいらっしゃるんですね。自分に子供ができるまで気にもとめてませんでした😖どこに出かけるにも冒険する気持ちでドキドキになりそうです😁
あーたん
子どもができると見える世界が変わりますよね☺️
また何か心配事や気になる事がありましたら、いつでも言って下さい!
楽しく過ごせます様に🍀*゜