※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宮崎県延岡市、または延岡市近辺で赤ちゃんの体重が測れる場所を教えてください👶🎶

宮崎県延岡市、または延岡市近辺で赤ちゃんの体重が測れる場所を教えてください👶🎶

コメント

あーたん

イオンの2階に授乳室があるんですが、そこに体重計が置いてありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか⁉️⁉️2階に授乳室があることすら知りませんでしたー❗イオンデビューするときには覗いてみます👀••••ちなみに、イオンは新生児でものれる貸し出しのベビーカーは置いてるかわかりますか?

• 10月28日
  • あーたん

あーたん

2階の赤ちゃん用品売り場の先に授乳室があり、オムツ替えの台や体重計が置いてありますよ😊
    ベビーカーの貸出は分かりませんが、背もたれが倒せるカートはあります!
    ウチはそれにガーゼタオル等を敷いて利用してましたよ!

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😄なにぶん初めての子供なもので、授乳室など赤ちゃんのスペースがあると心強いです💪
    私が見ていたのはベビーカーではなくて、背もたれが倒せるカートだと思います❗❗ちっちゃい子が乗っててびっくりした記憶が💡

• 10月28日
  • あーたん

あーたん

初めてのお子さんだと分からない事だらけで心配になりますもんね🥺
    新生児は抱っこされてる方が多いですけど、背もたれが倒せるカートに乗せてる方、個人のベビーカーで回られてる方もいますよ😊

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💡色々な方がいらっしゃるんですね。自分に子供ができるまで気にもとめてませんでした😖どこに出かけるにも冒険する気持ちでドキドキになりそうです😁

• 10月28日
  • あーたん

あーたん

子どもができると見える世界が変わりますよね☺️
    また何か心配事や気になる事がありましたら、いつでも言って下さい!
    楽しく過ごせます様に🍀*゜

• 10月28日