コメント
あーたん
イオンの2階に授乳室があるんですが、そこに体重計が置いてありますよ!
あーたん
イオンの2階に授乳室があるんですが、そこに体重計が置いてありますよ!
「お出かけ」に関する質問
レゴランド周辺の子連れ観光について教えてください。 小1と3歳目前の娘を連れて行きます🚗 来月の金土にレゴランドホテルに家族で宿泊予定です。 1日目はレゴランドに行くとして、2日目の行き場所に悩んでいます…。 や…
来年2月にある 東海オンエアのイベントなんですが 当選しまして 行くんですが 2歳未満は膝上無料と書いてあって 1歳になるちょっと前の子供を連れてくのはおかしいですか? 赤ちゃん用のヘッドホンは購入済みです 普段…
純粋に気になるのですが1歳〜2歳ぐらいでディズニーとかユニバとか行ってる人いますよね? 子供ぐずらないんですかね? 0歳〜ならまだ自我とかそんなになさそうなので大丈夫そうですが1歳になると大変じゃないんですかね…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉️⁉️2階に授乳室があることすら知りませんでしたー❗イオンデビューするときには覗いてみます👀••••ちなみに、イオンは新生児でものれる貸し出しのベビーカーは置いてるかわかりますか?
あーたん
2階の赤ちゃん用品売り場の先に授乳室があり、オムツ替えの台や体重計が置いてありますよ😊
ベビーカーの貸出は分かりませんが、背もたれが倒せるカートはあります!
ウチはそれにガーゼタオル等を敷いて利用してましたよ!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😄なにぶん初めての子供なもので、授乳室など赤ちゃんのスペースがあると心強いです💪
私が見ていたのはベビーカーではなくて、背もたれが倒せるカートだと思います❗❗ちっちゃい子が乗っててびっくりした記憶が💡
あーたん
初めてのお子さんだと分からない事だらけで心配になりますもんね🥺
新生児は抱っこされてる方が多いですけど、背もたれが倒せるカートに乗せてる方、個人のベビーカーで回られてる方もいますよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど💡色々な方がいらっしゃるんですね。自分に子供ができるまで気にもとめてませんでした😖どこに出かけるにも冒険する気持ちでドキドキになりそうです😁
あーたん
子どもができると見える世界が変わりますよね☺️
また何か心配事や気になる事がありましたら、いつでも言って下さい!
楽しく過ごせます様に🍀*゜