妊活 4日前に胚盤胞移植したのですが、胚盤胞出てくるなんてことはないです… 4日前に胚盤胞移植したのですが、 胚盤胞出てくるなんてことはないですよね?💦 なんか薄い茶色い膜?みたいなおりもの?みたいなの出てきて なんだろうと思って😂 最終更新:11分前 お気に入り おりもの 胚盤胞移植 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子宮の奥に移植してくれてるから大丈夫ですよ☺️ 私も移植後のトイレとかででてこないか心配してました💦 3時間前 ちゃぽ 着床出血ではないですかね?胚盤胞が子宮に着床したときの古い出血が出たのでは。 12分前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント