ノジマのポイントがたまっていますが、何を買うべきか悩んでいます。皆さんのおすすめはありますか。
ノジマのポイントがけっこうたまっているんですが、特に欲しいものがありません😅
有効期限があると知って、使わないともったいない気はするんですが何を買ったらいいのか…
皆さんだったら何を買いますか⁇参考にさせてください☺️✨
- まりも(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ヘアアイロン、ドライヤー、美顔器など美容家電です!
自分で買うにはなかなか高いですが、ちょっといいものが欲しいです。
キッチン系なら
ホットサンドメーカー、ブレンダーなどで!

ことり
どのくらいポイントあるかによりますが💦
絶対あったら使うだろう電池は買いました!😁
あとプリンターのインクとか消耗品です💡
-
まりも
コメントありがとうございます😊
7万弱ぐらいあります☺️使わないともったいないですよね😂- 2時間前
-
ことり
それはもったいないですね!🤣
何か家電を買い換えとかでもいいかもですね!✨- 2時間前
-
まりも
シングルなんですが、離婚して実家に帰り、実家からアパートに引っ越した3年前に大型家電は買ってるんです😅しばらく壊れないはずなので余計にどうしようかと思っていました😂- 2時間前
-
ことり
そうなんですね!悩みますね🙄
今最新の買っても使う頃には、、ですね💦
買うほどではないけどあれば便利な物とかですかね?🤔
お掃除ロボットとか布団乾燥機とか。
でも安易に買って使い勝手悪いとか、電気代凄いかかるとかも嫌ですもんね。難しい😓
すごく良いドライヤーとかなら実用的ですかね?- 2時間前
-
まりも
お掃除ロボット、使いこなせる気がしないです…笑
他に持ってるのは、テレビ、扇風機、布団乾燥機、オーブンレンジ、トースター、ノンフライヤーぐらいです。
ホットクック、ホームベーカリーも持ってましたが使わなくなり手放しました😂
ドライヤー壊れそうなんで検討してみます😊
春頃になるとアイロンやミシンが欲しくなるけど(子供の名前縫いつけたりとか)、ミシンなんて使いこなせるのかって感じです笑- 2時間前
まりも
コメントありがとうございます!
美容家電いいですね☺️✨脱毛器が気になりましたが、家庭用ってどうなんだろうと思って保留にしてます😁💦
美顔器もいいですね!ドライヤーも壊れそうな感じなのでいいかもです😊