退会ユーザー
真ん中のお子さんは通われてない感じですかね?それであれば気にしなくて良いと思います🙂👏お子さんが通ってる状態ならきついと思います。ただご自身が働いてみてお子さんのときに見えなかったことが見える可能性は高まります😅
退会ユーザー
真ん中のお子さんは通われてない感じですかね?それであれば気にしなくて良いと思います🙂👏お子さんが通ってる状態ならきついと思います。ただご自身が働いてみてお子さんのときに見えなかったことが見える可能性は高まります😅
「求人」に関する質問
いまパートで働いて、3年半ほどになります。 融通もきくし、職場の方もいい人ばかりだし、時給も上がって1250円もらっています。 田舎なので、ほかは大体1100円くらいです。 本当になんとなく、ふいに辞めたいなと思う…
1400〜2500円で求人でていて、歯科受付助手なのですが 経験5年、保育士資格あり(託児とかある歯科なので加点されたら嬉しい) 今度面接なのですが、時給いくらぐらい提示されますかね🥹
今、小さい工場のパートで働いてるんだけど子供の熱で呼ばれたり、それで次の日休んだりするとすごく嫌な顔される 昨日も保育園から電話あってお熱でお昼休憩後すぐにお迎え行って今日もお休み。今通っている保育園はお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント