産婦人科・小児科 1歳5ヶ月の子供が2日前から鼻水の症状があり昨日病院に行きました。熱も… 1歳5ヶ月の子供が2日前から鼻水の症状があり昨日病院に行きました。熱もないし鼻風邪だろうと薬を貰いました。 今日も鼻水以外元気に過ごして夜寝てしばらくすると体が熱くなり熱を測ると39度あります。 小さい声で寝言を言っていて不安です😥 水分は取っているのですが明日の朝まで様子見で大丈夫だと思いますか? インフルエンザなのかな💦 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 体 寝言 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント かずずん 寝づらそうなら、39度ありますし座薬を入れてもいいと思います。 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント