※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

3歳の子供用のノースフェイスの冬用ジャケットこれだけじゃ寒いですかね??やはり真冬はダウン着せた方がいいですか?

3歳の子供用のノースフェイスの冬用ジャケット
これだけじゃ寒いですかね??

やはり真冬はダウン着せた方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

イルミネーション見に行くとか、雪が降るような土地とかでなければ結構いけるかもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。都内に住んでて雪は年1回降る感じです!真冬に公園で遊ぶのにこれでもセーフですかね?😣

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも東京に近いので寒さは想像つきますが、真冬の日が出ている日ならこれで公園行けますね😊
    うちの子の保育園はアウター着ないでお散歩行くので大丈夫だな、と思ってます笑

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

デナリですか?
デナリだと割とあったかそうですが、、
都内でこれだけで冬越すはうちの子は無理です💦あまり中に着込める感じでもないので。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デナリです!真冬は寒いですか!そうしたら真冬用のダウンも必要そうですね💦助かります!ありがとうございます✨

• 10月19日