妊娠・出産 出産後呼吸苦や動悸、心窩部痛があり内科にかかるように産院で言われま… 出産後呼吸苦や動悸、心窩部痛があり内科にかかるように産院で言われました。鼻をかんだり髪の毛洗う、歯を磨く、長く歩くなどで苦しくなってきます。 それに加え産後7日になる今胸の張りが痛くてたまらないことや手足の痛み、産前からの腰痛と恥骨痛、坐骨神経痛により座れない+足の痺れもあり 1人目の時より産後の調子が悪く中々思うように動けずにいます。 こんなに産後トラブルってあるもんですか? メンタル的なのもあるんですかね、、、 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 産院 髪の毛 出産後 歯 恥骨痛 痺れ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント