アナログ人間の方いらっしゃいますか?笑私は最新の事がよく分からず、特…
アナログ人間の方いらっしゃいますか?笑
私は最新の事がよく分からず、特に音楽系が苦手です😂
サブスク?もよく分かりません🤣
最近困っているのが、運転中に聞く音楽の事です。笑
運転中は音楽を聴きたいです🎶
ちょっと前に車を変えたのですが、前の車はレンタルしたCDをナビに入れると勝手に録音されました。
ですが今回のナビはそうはいかず、、、
そして最近はCDをレンタルできるお店も無くなってきました🤣
調べてみるとみなさんはBluetoothを飛ばして聞いてるっぽいですね🤔
どうやってやるのか、、、
ちなみに今年38歳です🙋♀️笑
- はじめてのママリ🔰

mt
今年39歳です🙋♀️笑
ナビはBluetooth対応してますか?
うちはスマホとナビをBluetooth接続して、Amazon musicの音楽を再生してます▶️
CDをってなると、CDをパソコンに一度取り込んでからスマホに入れる感じですかね🤔
Bluetooth対応の音楽が再生出来るものであれば聞けるはずです👍難しくないです😆

はじめてのママリ🔰
ワケワカメですよね。私はスマホならまだいけますがPCやタブレットになるとアウトです笑
音楽系のアプリに月額会員で加入したらいいと思います🌟月額や決まった金額を払ってサービス利用することがサブスクリプションで略してサブスクですね!
1,000円くらいの金額毎月払えばほとんどの楽曲を聴くことができます。
それを車で聞きたければ車とスマホをBluetoothで繋いで聴けます(この辺は車屋さんが教えてくれます)
色々なサブスクで音楽聴けるものありますが私はiPhoneユーザーなのでApple music利用で満足🌟
Bluetoothはアナログな私にもマスターできたのできっと大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
32です!アナログってか世間についてってません笑
ママ友にSnowManが好きで〜って言われて雪だるま想像してしまったり
音楽も最近のは分かりません笑
この頃子供達の手が離れ始めて1人で散歩すると
新しい何かにびっくりしてます笑
コメント