お子さんが小さい頃からよく喋っていた場合、大きくなっても喋りますか。2歳前後からずっと喋っており、様々な言葉や歌を楽しんでいます。
ちっちゃい時からすごい喋る子だったお子さん、大きくなってもすごい喋ってますか??
2歳前後からすごいずっと喋ってます😂
「パトカー、お外いるね!」「まま、ここ座る?」とか割としっかりしたセリフをほんと一日中言ってたり、色んな歌を歌ってます
私自身すごくおしゃべりなので同じようになるのかな~と今から面白楽しみです😂
- ママリ🔰(2歳1ヶ月)

A
息子、小さい時から知らないおばあちゃんやおばさまに、ずっと喋ってるね🤣って言われてました!今はもうほぼ返しとか大人ですw

はじめてのママリ🔰
上の子は産まれてから喃語も激しくて、今7歳ですが、生まれた時からずーっとおしゃべりです🤣入学を期に少しメリハリがついて、少し落ち着いたなあって感じる時はありますが、よく喋ります

初めてのママリ🔰
次女も同じ感じでした😂
今年少ですが寝る寸前まで喋ってます!笑

はじめてのママリ🔰
今年長でもうすぐ6歳になりますが、めちゃくちゃよく喋ります。
喋りまくってるからか教えてない言葉とかも普通に話したり…😅
逆に上の子は2歳半ごろまでうまく話せなかったので今も下の子に比べると静かだし黙ってる時間も多めです😂
コメント