生後3ヶ月でインフルかコロナになったお子様いますか。次女高確率でイン…
生後3ヶ月でインフルかコロナになったお子様いますか。
次女高確率でインフルかコロナだと思います。
よろしければ経過を教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

ゆと
下の子が2ヶ月でコロナになりました。
幸い、高熱出ることもなく、鼻水だけで済んだんです😭
家族みんななって、この子は鼻水がずっと出てるからどうなんだろうと検査してみたら陽性で。
生後3ヶ月でインフルかコロナになったお子様いますか。
次女高確率でインフルかコロナだと思います。
よろしければ経過を教えていただきたいです。
ゆと
下の子が2ヶ月でコロナになりました。
幸い、高熱出ることもなく、鼻水だけで済んだんです😭
家族みんななって、この子は鼻水がずっと出てるからどうなんだろうと検査してみたら陽性で。
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月です。 最近、夜はよく寝てくれてますが、最後のミルクから5、6時間空くことがあります。起こして飲ませたほうがいいのか…起きた時でいいのか…悩みます🥺🥺
生後3ヶ月の子が 痰がらみの咳 鼻水 くしゃみ出てて ミルクはいつも通り飲んでご機嫌です! 私も娘も風邪ひいてたので 移っちゃったんだと思いますが 熱もなくご機嫌ミルク飲めてれば まだ様子見で大丈夫ですか(>_<)??
生後3ヶ月の子がいるんだけど、最近20〜21時になると決まって大泣きして私が抱っこしないと泣き止まない。 なんでなんだろう? 旦那が頑張ってあれこれあやしてはくれるものの何しても大泣きで私が抱っこした瞬間に泣き止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
今私が喉の痛みと熱が出ていて、
明日も病院休みなのでけんさができなくて。。
次女が今朝からミルクの飲みが悪くて、哺乳瓶を咥えると泣いてしまいます。
救急にも電話したんですけどそのくらいなら様子みてくださいって突っぱねられてしまって不安で🥲