お仕事 ファーストリテイリンググループでパートをしている方はいらっしゃいますか?学生や子育て世代が多いのでしょうか?仕事は厳しいのでしょうか?最近の状況を教えてください。 ファーストリテイリンググループで、パートをされている方、いらっしゃいますか? 勝手なイメージですが、学生さんか、子育てが落ち着いた世代が多いのかな?きついんだろうな、、、数年前のテレビの特集でスタッフのイヤモニから常に怒号が飛び交っていました、、、時代は変わっていますか?💦 プラステが近く、時給も良いので気になっています。 最終更新:10月21日 お気に入り 子育て パート テレビ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みかん ユニクロで長年働いてますが、プラステはどうでしょうね😅 10月18日 はじめてのママリ🔰 客層も違えば、雰囲気全然違いますよね💦 10月18日 みかん うちのイヤモニで怒号は飛び交いませんよ😅 いつ頃の話ですかね? 今コンプラめっちゃ厳しくなってるので、そんなんだとハラスメントで訴えられると思いますが… うちは育休明けで復帰する人も多いです、私もです。 10月19日 みかん そもそもプラステはそんなにスタッフ多くないので、怒号飛び交うほど人いないと思いますが😅 10月19日 はじめてのママリ🔰 大阪か東京に大きな店舗ができる頃だった記憶があります🤔 今は変わっているのですね! プラステ、人が少ないということは、やはり急な休みや子供が小さいと採用はより難しそうですね💦 教えてくださりありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
客層も違えば、雰囲気全然違いますよね💦
みかん
うちのイヤモニで怒号は飛び交いませんよ😅
いつ頃の話ですかね?
今コンプラめっちゃ厳しくなってるので、そんなんだとハラスメントで訴えられると思いますが…
うちは育休明けで復帰する人も多いです、私もです。
みかん
そもそもプラステはそんなにスタッフ多くないので、怒号飛び交うほど人いないと思いますが😅
はじめてのママリ🔰
大阪か東京に大きな店舗ができる頃だった記憶があります🤔
今は変わっているのですね!
プラステ、人が少ないということは、やはり急な休みや子供が小さいと採用はより難しそうですね💦
教えてくださりありがとうございます!