子宮内胎児死亡は急に動かなくなることがあるのでしょうか。例えば、1時間前には動いていたのに、その後急に動かなくなることがあるのかについて知りたいです。
変な質問なんですが、子宮内胎児死亡って本当に急に動かなくなるものですか?
例えば、1時間前にはうごいてたのに、そのあと急に動かなくなったとか…。
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は経験ないんですけど前日や数日前から胎動が少ない気がしたというのは聞きます。
先月立て続けにもうちょっとって正産期って方が赤ちゃん亡くなっててさすがに辛かったです😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
やっぱり少しずつ胎動が少なくなってくるんですね🥲なんかそれきいたら怖いですね💦
わたしも死産してるのですが、なんかあまり記憶がなくて…😖思い出したくないってのもあるんでしょうけど🥲
死産は続くことはないって言われてるのですが、本当に不安ですよね😿
多分、そういうのって予兆があったり、あとはよく言われてるのが検診でなにか異常があったりするとみたいなのは聞いたことあります🥲
なので、もしかするとそういうのもあったのかもしれないですよね😿
原因不明もあるけど、うちも臍帯捻転だったので、本当に本当に怖いです💦