※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

参考として教えてください!土曜、日曜の当日にNICUにいる(病院は相互病…

参考として教えてください!

土曜、日曜の当日にNICUにいる(病院は相互病院です)お子さんに面会しに行く前や面会に行けない場合、病院に連絡はしますか?

土曜、日曜は休みだから連絡繋がらないと思い、連絡はしたことがないです。

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

NICUにお世話になっていたときは土日も繋がると教えてもらってたので、普通に連絡してました!
面会行く日は連絡しませんでしたが、面会行けなくて子供の様子を聞きたくてその日の様子を聞くために土日でも連絡してました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PAPICOさん参考になりました。
    明日、面会に行く前に確認したいことがあるから試しにNICUにかけてみます。
    ありがとうございます
    差し支えなければ知りたいですが、PAPICOさんのお子さんはどういう症状でNICUに入院していましたか?

私の子供は新生児一過性呼吸障害で入院してもうすぐさん習慣になります。

• 1時間前
  • 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

2番目と3番目がNICUにお世話になってました!
    2番目は新生児一過性多呼吸で入院してました!
    3番目は28週の早産児で3ヶ月間入院してましたー😌

• 32分前
はじめてのママリ

来れない日連絡くださいと言われなかったので特に連絡はしてなかったです。