コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
NICUにお世話になっていたときは土日も繋がると教えてもらってたので、普通に連絡してました!
面会行く日は連絡しませんでしたが、面会行けなくて子供の様子を聞きたくてその日の様子を聞くために土日でも連絡してました☺️
はじめてのママリ
来れない日連絡くださいと言われなかったので特に連絡はしてなかったです。
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
NICUにお世話になっていたときは土日も繋がると教えてもらってたので、普通に連絡してました!
面会行く日は連絡しませんでしたが、面会行けなくて子供の様子を聞きたくてその日の様子を聞くために土日でも連絡してました☺️
はじめてのママリ
来れない日連絡くださいと言われなかったので特に連絡はしてなかったです。
「病院」に関する質問
幼稚園での発熱について 1歳5ヶ月の娘ですが、1週間程鼻水と咳の症状が続いています。受診もしてお薬をもらい飲んでいます。 発熱はないので幼稚園に行っていますが、2日連続でお昼寝後に37.4℃、今日は37.6℃で少し落ち…
子どもが咳が出て熱が下がりません。3日間昼頃から38.5℃くらいの熱が出るのが続いています。インフルエンザ、アデノウイルスは陰性だったのですが、熱が下がらないので心配です。明日病院にもう一度受診するか悩んでいま…
小児科と皮膚科、どっちに受診すべきでしょうか? 皮膚科かなーとは思うのですが、結構悩んでるのでアドバイスください🙇♀️💦 1歳の子の 膝裏、足の甲に虫刺されのような飛びひのような湿疹 瞼の赤み よく見ると顔全体に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
PAPICOさん参考になりました。
明日、面会に行く前に確認したいことがあるから試しにNICUにかけてみます。
ありがとうございます
差し支えなければ知りたいですが、PAPICOさんのお子さんはどういう症状でNICUに入院していましたか?
私の子供は新生児一過性呼吸障害で入院してもうすぐさん習慣になります。
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
2番目と3番目がNICUにお世話になってました!
2番目は新生児一過性多呼吸で入院してました!
3番目は28週の早産児で3ヶ月間入院してましたー😌