はじめてのママリ🔰
勧められませんでした✨
任意になるので
勧める、勧めないのお医者さんに分かれると思います✨

さらい
すすめられませんでした
42

はじめてのママリ🔰
勧められませんでした

ママリ🔰
37歳の時は何も言われませんでしたが、39歳の時は「出生前診断もあるから希望なら声かけてね」程度は声掛けありました。

はじめてのママリ🔰
不妊治療のクリニックでは
妊娠してから直接は言われませんが
毎回NIPTの説明会のパンフレット入れられてたので自分から聞きました!
はじめてのママリ🔰
勧められませんでした✨
任意になるので
勧める、勧めないのお医者さんに分かれると思います✨
さらい
すすめられませんでした
42
はじめてのママリ🔰
勧められませんでした
ママリ🔰
37歳の時は何も言われませんでしたが、39歳の時は「出生前診断もあるから希望なら声かけてね」程度は声掛けありました。
はじめてのママリ🔰
不妊治療のクリニックでは
妊娠してから直接は言われませんが
毎回NIPTの説明会のパンフレット入れられてたので自分から聞きました!
「高齢出産」に関する質問
上の子1年生と同時にフル復職した方いますか? 育休中に計画して2人目妊娠しましたが稽留流産で手術したので復職に気持ちを変えてバリバリ働いているところです、、 これから2人目妊活を考えておりますが、育休はたっぷ…
妊娠7ヶ月のエコー検査いたもより少し時間をかけてしてくださったのですが心臓など異常なしでした。 この場合でも生まれてきた時に障害があったりする事も多いのでしょうか。 高齢出産ですが事前に検査しなかったので今不…
男の子の名付けについてです。 直登 ってどんな印象ですか? 読み方は普通になおとくんです。 夫婦の希望としては、 読み間違えられないこと 明らかに男の子と分かる名前 キラキラネームは嫌 よくある苗字なので被りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント