住まい 築20年とかのマンションを購入された方いらっしゃいますか🥹色々お話を聞… 築20年とかのマンションを購入された方いらっしゃいますか🥹色々お話を聞きたいです 最終更新:10月19日 お気に入り 2 マンション はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 18年です! 10月18日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます🥹❤️ 中古マンション購入されてどうですか🥹 10月18日 はじめてのママリ🔰 なんの不満もないです😊! 少し手狭ではありますが! 10月18日 はじめてママリ🔰 マンション考えてるのですが中古になると管理費など2万ほど引かれてさらに駐車場代などもかかると思うのですが戸建てよりお得ですか? 10月18日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます🥹❤️
中古マンション購入されてどうですか🥹
はじめてのママリ🔰
なんの不満もないです😊!
少し手狭ではありますが!
はじめてママリ🔰
マンション考えてるのですが中古になると管理費など2万ほど引かれてさらに駐車場代などもかかると思うのですが戸建てよりお得ですか?