コメント
はじめてのママリ🔰
腰ベルトは左右で締められるところがありますが、両方締めましたか?
どちらかしか締めてなくてバランスよく締めてなかったとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
腰ベルトは左右で締められるところがありますが、両方締めましたか?
どちらかしか締めてなくてバランスよく締めてなかったとかですかね🤔
「友達」に関する質問
場面緘黙ありますか? もうすぐ小学生の6歳年長です。 一歳から保育園に通っており、保育園では先生ともお友達ともお話ししています。 発表会では声が小さくなってしまうタイプですが 年々成長してきて運動会で名前を呼…
娘はAちゃんが苦手です。 Aちゃんが習い事によくかぶります。 何をやってもうまいAちゃんはすぐ娘のことをバカにしたり、友達を奪っていくスタイルなので楽しく習い事をしていても娘はやりたくなくなり、辞める結果にな…
子供の登園しぶりについて。 一歳児クラスに通う2歳の我が子が 保育園に行くと 「嫌だ」「ママがいい」「先生怖い」 「ママ助けて」等登園をしぶります。 特に「ママ助けて」が1番多く 早朝保育の時間帯に預けるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エルゴって両側を引っ張るんですね!?
いつもアップリカの抱っこ紐をしてるので、その感じでなんとなくでつけてしまいました。
両側引っ張ってなかったのかも、、、
ありがとうございます!