子育て・グッズ エルゴオムニブリーズの抱っこ紐が店頭で緩く感じたのに、友達のものは調節できた理由を知りたいです。 エルゴオムニブリーズの抱っこ紐について! 店頭で試着したところ、ウエストのベルトを1番キツく締めても「なにこれ!?」と思うくらい全然緩くて断念しました。 しかし、友達が持ってるオムニブリーズを付けさせてもらったらなぜか、まだまだキツく締められるくらい調節ができました! なぜなのでしょうか!?店頭で試着した時、店員さんに聞かずに試着したのでわからず、、、 私は普通体型で特別細すぎるわけではありません。 最終更新:2025年10月18日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 友達 体型 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 腰ベルトは左右で締められるところがありますが、両方締めましたか? どちらかしか締めてなくてバランスよく締めてなかったとかですかね🤔 10月18日 はじめてのママリ🔰 エルゴって両側を引っ張るんですね!? いつもアップリカの抱っこ紐をしてるので、その感じでなんとなくでつけてしまいました。 両側引っ張ってなかったのかも、、、 ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エルゴって両側を引っ張るんですね!?
いつもアップリカの抱っこ紐をしてるので、その感じでなんとなくでつけてしまいました。
両側引っ張ってなかったのかも、、、
ありがとうございます!