コメント

はじめてのママリ🔰
腰ベルトは左右で締められるところがありますが、両方締めましたか?
どちらかしか締めてなくてバランスよく締めてなかったとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
腰ベルトは左右で締められるところがありますが、両方締めましたか?
どちらかしか締めてなくてバランスよく締めてなかったとかですかね🤔
「友達」に関する質問
2つの幼稚園で悩みすぎて、結論出ません😂 週明けには願書取りに行かないといけないのでいい加減決めないと行けません。迷ってる理由としては1つはキリスト教で小規模もう1つはマンモス園です。 Aキリスト系幼稚園 家…
友達が彼氏がいるのに元セ〇レのことが気になってる(彼氏より好き)みたいで、毎日電話や飲みにも行ったそうです それなのに、彼氏の女関係が心配だとか言っていて なんだかモヤモヤしているのですが、 皆さんだったらな…
本当に不思議なんですが 産まれた赤ちゃんを見た 友達、知り合いが口を揃えて おめでと〜💓可愛い🎵 母乳?? って質問するんですけど あれって何なんですか?😂 聞いて何になるんですか?笑 私は混合なんですけど 完ミっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エルゴって両側を引っ張るんですね!?
いつもアップリカの抱っこ紐をしてるので、その感じでなんとなくでつけてしまいました。
両側引っ張ってなかったのかも、、、
ありがとうございます!