子育て・グッズ 昨日から夜間断乳しています。やり方は添い乳で寝かしつけ、私は別室で… 昨日から夜間断乳しています。 やり方は添い乳で寝かしつけ、私は別室で寝て、夫が夜泣き対応をしています。 今日も添い乳で寝かしつけたのですが、来週から夫は夜勤なので夜はいません。 私が子どもと同じ寝屋で寝ることになるのですが、添い乳で寝かしつけたら夜中も欲しがるでしょうか😔 添い乳で寝かしつけて夜中はトントンやおしゃぶりで寝かしつけたいのですが、添い乳で夜間断乳成功した方はいませんか? 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ おしゃぶり 夫 夜間断乳 添い乳 トントン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント