※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

ちびっこモンスター好きなんでよく見るんですけど、てぃ先生のアドバイ…

ちびっこモンスター好きなんでよく見るんですけど、てぃ先生のアドバイス、「そんなんやってる時間ないよ😂」ってやつもちょいちょいありますよね?!
あと「これのせいで毎回これやるはめになったら困る!」とかもw
そもそもそういう考えがてぃ先生からしたらだめなんだと思うんですけど(笑)

放送でもすんなり言うこと聞いたように編集してるけど、実は30回くらい言った後だったりしてって妄想したりしてます🤣

コメント

Pipi

たまにYouTubeとかでその人のが流れてきますが
幻想だなぁって思います(笑)
まぁ確かに…とゆうか、そう出来たらそりゃいいよね😂ってことはあるけど
幼稚園とか限られた時間じゃない育児では不可能でしょってことも多いなと(笑)

らすかる

てぃ先生のはその場だけだと有効なんじゃないかと思ってます。あと、普段から家でお世話しない人向け。
他所向けの顔の時とか普段忙しないから目新しくて有効な気がしてイラッとしちゃいます😣
でも子供がちびっこモンスター見るの好きでよく流れてます😂

• らすかる

らすかる

あれ?直したつもりが………
    忙しない❌️
    世話しない⭕️

• 1時間前