ほんとに外いると色んな匂いしすぎて無理🥲接客業だからなんかマスクしててもお客さんの口臭とかほんとむり、、、
ほんとに外いると色んな匂いしすぎて無理🥲
接客業だからなんかマスクしててもお客さんの口臭とかほんとむり、、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目)
コメント

🌸
嗅覚過敏なのでお互いマスクしても口臭分かります😇
妊娠中は特にやばいですよね💦
鼻にティッシュ詰めてマスクしてました笑
ほんとに外いると色んな匂いしすぎて無理🥲
接客業だからなんかマスクしててもお客さんの口臭とかほんとむり、、、
🌸
嗅覚過敏なのでお互いマスクしても口臭分かります😇
妊娠中は特にやばいですよね💦
鼻にティッシュ詰めてマスクしてました笑
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティブラについて🧸 ワイヤー入りや今までのブラではアンダーが苦しくなってきたため、ナイトブラで生活しています。 (妊娠前サイズはE65かF65でした。今は測ってないので確実ではないですがF70くらいだと思います)…
すみません。長いです。 【質問】 1人目出産が帝王切開でした。2人目も絶対帝王切開がいいのですが、帝王切開って希望できるものですか? 1人目出産時が苦しすぎて、、。 (病院にもよると思いますが、、、。) 【1人目出…
今日中に産みたかった〜😇 今7~13分間隔です。 まだスマホを見る余裕はあります。 でも股関節と腰が砕けそうなくらい痛い🥲🥲🥲 間隔的に前駆陣痛っぽいけど... 今日生まれたら覚えやすいな〜と思ってたけど、今から陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠する前から人の体臭とか気になるタイプ過ぎて今更に地獄です😭
職場の隣の店がスーパーなんですけど匂い無理すぎて鼻にティッシュにマスク迷ってるんですけど息しずらく無いですか??🥹
🌸
分かりますーー💦
昔から異常に嗅覚が鋭くて、他の人が気にならない匂いも気付いてストレスですよね😭😭
口呼吸になって少し苦しいですが、不快な匂い嗅ぐよりマシです🥲
ただティッシュ詰めてるの忘れて水分補給とかしないように注意が必要です笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥹
匂いに敏感過ぎて不快な匂いが多いですよね😭
次からちょっと試して見ます!
確かに!周りに人が居たらだいぶ恥ずかしいですね笑笑