※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日稽留流産の手術しました!病院もしんみりした感じになるかと思いきや…

今日稽留流産の手術しました!
病院もしんみりした感じになるかと思いきや、手術準備してくれた助産師さんたちは明るく、和やかに点滴して…気づいたらそこから記憶なく終わっていました😣
でもっと悲しい雰囲気を覚悟していたのですが、全然でこちらも拍子抜けして、逆に元気をもらいました😀
つわりも収まって、あぁ…久々のご飯のおいしさを実感して少しホッとしている自分がいます。
きっとまた会える😊間違えないと思っています!
でも…37歳なんです😢自然妊娠しか考えていないのですが、本当にできるかな…また流産繰り返したらどうしようと不安です。
アラフォーで稽留流産された方、次は自然妊娠できましたか😭希望を下さい😭

コメント

A

手術お疲れ様でした。頑張りましたね。

私も37歳で流産しました。
大丈夫でしたよ!そのあと一回生理きてまたすぐ妊娠してその子は無事産みました!
そして先週もう1人、年子で産みました!きっとまた赤ちゃんきてくれますよ😊

はじめてのママリ🔰

それはお辛かったですね。
私は42歳で自然妊娠→稽留流産。生理きて2回目くらいで自然妊娠→出産しました。
排卵検査してタイミングとっての妊娠でした。いつ妊娠してもいいように葉酸のサプリはとってました😊

はじめてのママリ🔰

お疲れさまでした🥺
私も30代後半で経験しました。
次は体外受精だねと先生と話していていつから開始しようと決めてましたが、その前に自然妊娠して無事に出産できました☺️
奇跡も起こるんだなぁと思いました!
私も手術した日の夜に食べたご飯(つわりがなくなって久々に大好きな物を食べました)すごく美味しかったなと今でも覚えてます✨
次は出産して赤ちゃんに無事出会えますように☺️

はじめてのママリ🔰

私も37で流産、38で産みました😊
今2歳さんでスクスク成長中です😊
きっと帰ってきてくれますよ😊