都城のぷれぴかを利用したことある方に質問です!明日初めて行くのですが…
都城のぷれぴかを利用したことある方に質問です!
明日初めて行くのですがプレイルームは予約が必要と先程知りました!
当日予約は9時から、施設が利用できる時間も9時からであってますか?💦
予約を取る際は急いで取らないとすぐ無くなったりするのでしょうか?
質問ばかりですみません🙇♀️💦
- 🐰(3歳1ヶ月)
都城のぷれぴかを利用したことある方に質問です!
明日初めて行くのですがプレイルームは予約が必要と先程知りました!
当日予約は9時から、施設が利用できる時間も9時からであってますか?💦
予約を取る際は急いで取らないとすぐ無くなったりするのでしょうか?
質問ばかりですみません🙇♀️💦
「施設」に関する質問
上の子の昼寝が大体12:30〜14:00なのですが、 午前中9:00〜行動しても昼ごはんとか諸々で11:00には家ついてないとな〜。っていつもなってしまって なかなか商業施設など行けず😭 そろそろ暑くなってくるので散歩も公園もき…
施設に入所している義祖母へのプチギフトとして、タオルハンカチと、小さいお香を選びました。 食べ物や身の回り品の持ち込みは禁止されているので、他に何をあげるか思いつかなくて😢 お香は火をつけなくても、置いておく…
南関東住みで、日帰りで5月に草津に訪れましたが、 また夏休みに今度は宿泊で草津ってどうですか😂 ホテルの施設が魅力的で子どもも遊ばせられると思ったのですが、他のホテルで考えようかどうしようか、、、 草津は先日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント