娘の耳の中が臭いです😭中まで掃除出来ないからかなぁ、、痛そうにも痒そ…
娘の耳の中が臭いです😭
中まで掃除出来ないからかなぁ、、
痛そうにも痒そうにもしていないのですが耳鼻科へ行ってもいいと思いますか?
皆さんは初めての耳鼻科はいつ行きましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
退会ユーザー
定期的に耳掃除に行ってますよ!1歳前くらいから行ってます😊
娘の耳の中が臭いです😭
中まで掃除出来ないからかなぁ、、
痛そうにも痒そうにもしていないのですが耳鼻科へ行ってもいいと思いますか?
皆さんは初めての耳鼻科はいつ行きましたか?
退会ユーザー
定期的に耳掃除に行ってますよ!1歳前くらいから行ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年少、幼稚園。 おでかけしたいから! ここ行きたいから! と言った理由で休ませても問題ないでしょうか? この春に入園しました。 夏に第二子出産予定で 残りの時間、上の子との2人時間過ごしたい! と思いたまに休ま…
入園式が終わり明日から本格的な登園です。 8時40分には家を出る予定なので 8時前には起こしたいです。 が、、、 いつも8時半くらいに起きます。 1ヶ月前には生活リズム整えよう!と思ってたのですが 1月つわりで気力湧…
朝食、出したものを嫌がった場合、子供が欲しがる別のものを用意しなおしますか? 今朝は朝ご飯にご飯、卵焼き、味噌汁を出しました。 しかし、3歳の下の子が、蒸しパンが食べたいと言い出して、ママ作ったご飯を食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント