※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

最近感じたこと子供出来たら、自分の洋服より子供の洋服とか子供が好き…

最近感じたこと

子供出来たら、自分の洋服より子供の洋服とか子供が好きそうなものとかを優先して買いがちですよね。気持ち的に。。
着回しして、あるものでどうにかしようとか、
コスメも、調べてデパコスよりドラックストアでも買えるプチプラになったし
後悔しそうだからやらないけど、1日何も考えずにお金使いたいなぁー😂

コメント

むぎちゃ

わかりますわかります😅
あまりお金は使いたくない、でも欲しい服がある、それより子どもたちの冬服がサイズアウトしてるから買わないといけない😅
どうしても子どもたち優先、子どもたちのことばかりになりますね。
自分に思いっきりお金かけたい、買いたい物買いまくりたいです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感していただけて、嬉しいです☺️
    きっと季節の変わり目ってゆうのもありますね😂
    秋服可愛いし、新しいコスメも欲しくなる😅バリバリ働いて、自分にお金使ってるのが懐かしくなりまして、ついぼやきました笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!

自分はサイズアウトしないしあるの着て子供に新しい服を次から次へと買い足してしまって
子供と買い物に行けば1個だけ!今日は買わないよ!!ってお菓子言うくせに
連れていかないとあーこれ好きだし買って帰ってあげよ!っていくつも購入してしまったり🤦‍♀️

ショッピングモール行った時
旦那にお金渡され好きに回もしてきていいよって子供見ててくれたんですけど
買ったの結局娘の衣類、好きなおやつだけでした🤣🤣🤣
でも楽しかったです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供ってびっくりするくらい、サイズアウト早いですよね😂
    子供のために尽くす!母になった証拠ですよね😊❤️

• 2時間前