子育て・グッズ 出産祝いにディモワの食器を考えてたんですが、今流行ってないというコ… 出産祝いにディモワの食器を考えてたんですが、今流行ってないというコメントをこちらで拝見しまして… 実際、ここ最近ディモワは流行ってないのでしょうかーー?! 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 出産祝い 食器 くらぴー(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いらないってツイートをよくXで見かけるなという印象です💦 離乳食のモチベをあげるために自分で好きな食器選びたかった...みたいな🥺 なので私は避けてます🙅♀️ 10月18日 くらぴー そうなのですねーーー! 控えようかな。。ありがとうございます!! 10月18日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらぴー
そうなのですねーーー!
控えようかな。。ありがとうございます!!