シリンジ方と自然妊娠でどっちも妊娠した方いますか?シリンジだけと言う…
シリンジ方と自然妊娠で
どっちも妊娠した方いますか?
シリンジだけと言う意味です。
やはり妊娠する早さは違いましたか?
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は自然でした!2人目は自然で4周期ほど見送って、シリンジにかえたら一周期デデきました!
シリンジ方と自然妊娠で
どっちも妊娠した方いますか?
シリンジだけと言う意味です。
やはり妊娠する早さは違いましたか?
はじめてのママリ🔰
1人目は自然でした!2人目は自然で4周期ほど見送って、シリンジにかえたら一周期デデきました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと気分が上がらないです。 子どもは可愛いです。 最近よく笑ってくれて嬉しいと思う瞬間が多くなりました。 旦那さんも仕事をしながら家事育児とよくやってくれて助かっています。 平日はほとんど子どもと2人です。…
小1の男の子がいます 気に食わない時 思い通りにならない時 癇癪がとてもすごいです 暴言暴力もすごいです ゲームがこれでおしまいと言っていたのに おしまいというと 泣き叫び暴言暴力 テレビは見終わったらお風呂入…
親になる前から涙腺めっちゃ緩い方で 感動系の本でも泣いてしまうぐらいゆるゆるです😂 妊娠、出産してからそれが悪化してる気がします🥹 流産や死産の話、子供が事故で親より先に亡くなってしまった、旦那の急死、自分に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊
やはりシリンジ方だと
回数多くできるから
確率は上がるのでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
排卵日の一週間前から毎日シリンジでタイミングとれたのもある確率的には良かったのかな?とおもいました☺️