コメント

はる
いつかは断乳しないといけないと思いますし、うちもおしゃぶりでのねんねがやめられませんがいつかはやめないとだし、大人になっても寝る時おしゃぶりしてる人いないしと思って
今はいいと思いますよ😊
はる
いつかは断乳しないといけないと思いますし、うちもおしゃぶりでのねんねがやめられませんがいつかはやめないとだし、大人になっても寝る時おしゃぶりしてる人いないしと思って
今はいいと思いますよ😊
「睡眠」に関する質問
あと2日で生後2ヶ月の男の子です! 初めての育児で正解も分からずなのですが🥹 そんなに謎のギャン泣きなどはないのですが、 起きている時に機嫌がいいのが短く、すぐ泣き出しグズグズします🥺 ミルク後すぐは話しかければ…
現在生後8ヶ月の子供がいます! 来週から寒くなるとのことで、これからの時期の子供の服装について教えていただきたいです! ①これからの時期、睡眠時にどのような生地のパジャマ、どういった肌着を着せたら良いのでしょ…
発達に特性を持ったお子さんをお持ちの方教えてください😌①いつ頃から発達面で気になる点がありましたか?②食事、遊び方、睡眠、日常生活などで気になる点はありましたか?③診断がついている方はいつ付きましたか? 差し支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おしゃぶりもやめるの大変って言いますよね💦
うちはおしゃぶりは試したら完全に拒否でした😂
未だ夜も2.3時間毎に起きるなのがこのせいなのかなと思いまして💦