🧸🍯
自我の芽生えかなと思います🌱
育て方が悪いのではなく、気持ちをママにちゃんと出せて順調に成長しているのだと思います🥺
大変ですよね😭成長とわかっていても振り回されまくって私も毎日ぐったりしでした💦ご自身にご褒美してください🩷
かずずん
2歳半から長い子は年少の半分ぐらいまででしょうか。
この時期が一番キツイですよね…。
育て方じゃなくて、
だいたいこんな感じで、
特に第一子はスーパーハードでした。
🧸🍯
自我の芽生えかなと思います🌱
育て方が悪いのではなく、気持ちをママにちゃんと出せて順調に成長しているのだと思います🥺
大変ですよね😭成長とわかっていても振り回されまくって私も毎日ぐったりしでした💦ご自身にご褒美してください🩷
かずずん
2歳半から長い子は年少の半分ぐらいまででしょうか。
この時期が一番キツイですよね…。
育て方じゃなくて、
だいたいこんな感じで、
特に第一子はスーパーハードでした。
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳児へのしつけ 夫の対応どうなの? アンパンマン大好き2歳8ヶ月の子がいます。保育園から帰宅早々、アンパンマンのパジャマを着たいと言い出しました。 できれば夕食後のお風呂後まで、綺麗なパジャマは着せたくあ…
保育園行ってるとほんとに夜寝ないんですね…😭😭😭夕方公園行かないといけないレベル?!😓💦💦2歳5ヶ月の末っ子男の子👦です。ただでさえイヤイヤ期MAXでやばいのに、夜も寝ないとかやばすぎるー!🥶 上の子2人は幼稚園型の認定…
2歳差兄弟がいる方、アドバイス下さい🥺 今1歳3歳なのですが、ワンオペのおでかけが上手くいきません! 1歳はベビーカー拒否のくせにほとんど歩かないし、3歳はイヤイヤ期の地べたゴロンするタイプなので、今までスムーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント