🧸🍯
自我の芽生えかなと思います🌱
育て方が悪いのではなく、気持ちをママにちゃんと出せて順調に成長しているのだと思います🥺
大変ですよね😭成長とわかっていても振り回されまくって私も毎日ぐったりしでした💦ご自身にご褒美してください🩷

かずずん
2歳半から長い子は年少の半分ぐらいまででしょうか。
この時期が一番キツイですよね…。
育て方じゃなくて、
だいたいこんな感じで、
特に第一子はスーパーハードでした。
🧸🍯
自我の芽生えかなと思います🌱
育て方が悪いのではなく、気持ちをママにちゃんと出せて順調に成長しているのだと思います🥺
大変ですよね😭成長とわかっていても振り回されまくって私も毎日ぐったりしでした💦ご自身にご褒美してください🩷
かずずん
2歳半から長い子は年少の半分ぐらいまででしょうか。
この時期が一番キツイですよね…。
育て方じゃなくて、
だいたいこんな感じで、
特に第一子はスーパーハードでした。
「育児」に関する質問
ずっと気分が上がらないです。 子どもは可愛いです。 最近よく笑ってくれて嬉しいと思う瞬間が多くなりました。 旦那さんも仕事をしながら家事育児とよくやってくれて助かっています。 平日はほとんど子どもと2人です。…
0歳で保育園に入れる決心がつきません😭 同じ方、同じように思ったことがある方いますか? 8月生まれで来年の4月入園の申し込みをする予定です。 (途中入園はほぼ不可能な地域です) 途中入園で運良く希望じゃない園に入…
新生児が1日に飲むミルクのトータル量は、どれくらいですか? 今、1回に70〜80ml飲めています。 80作って、50や70で、寝てしまって、止まってしまうこともあります。 70〜80飲めた時は、2時間半から3時間保ちますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント