🧸🍯
自我の芽生えかなと思います🌱
育て方が悪いのではなく、気持ちをママにちゃんと出せて順調に成長しているのだと思います🥺
大変ですよね😭成長とわかっていても振り回されまくって私も毎日ぐったりしでした💦ご自身にご褒美してください🩷
かずずん
2歳半から長い子は年少の半分ぐらいまででしょうか。
この時期が一番キツイですよね…。
育て方じゃなくて、
だいたいこんな感じで、
特に第一子はスーパーハードでした。
🧸🍯
自我の芽生えかなと思います🌱
育て方が悪いのではなく、気持ちをママにちゃんと出せて順調に成長しているのだと思います🥺
大変ですよね😭成長とわかっていても振り回されまくって私も毎日ぐったりしでした💦ご自身にご褒美してください🩷
かずずん
2歳半から長い子は年少の半分ぐらいまででしょうか。
この時期が一番キツイですよね…。
育て方じゃなくて、
だいたいこんな感じで、
特に第一子はスーパーハードでした。
「育て方」に関する質問
3歳3ヶ月の息子ですが、とにかく最近言うことを聞かない、約束守れない、危ないことするなと言っても余計にやろうとする、スーパーや病院でいちびる、1歳の弟に意地悪するなど本当に毎日何回も同じことで怒っています。 …
3歳の子の性格に悩んでいます。 先週運動会があったのですが今年から親はゴール前で待ち、子供は1人で走る感じでした。他の子も人見知りなどでイヤイヤとする子もいましたが結局は頑張って1人で走っていました。ですがう…
夫の愚痴失礼 久しぶりにドライブ気持ちいいなって思ってたら。 夫に、 「今日の幼稚園の息子君なに? 先生が片付けるよー!って言ってるけど、 全然片付けできてないじゃん。 それもこれも嫁ちゃんの、育て方が悪いん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント