🧸🍯
自我の芽生えかなと思います🌱
育て方が悪いのではなく、気持ちをママにちゃんと出せて順調に成長しているのだと思います🥺
大変ですよね😭成長とわかっていても振り回されまくって私も毎日ぐったりしでした💦ご自身にご褒美してください🩷
かずずん
2歳半から長い子は年少の半分ぐらいまででしょうか。
この時期が一番キツイですよね…。
育て方じゃなくて、
だいたいこんな感じで、
特に第一子はスーパーハードでした。
🧸🍯
自我の芽生えかなと思います🌱
育て方が悪いのではなく、気持ちをママにちゃんと出せて順調に成長しているのだと思います🥺
大変ですよね😭成長とわかっていても振り回されまくって私も毎日ぐったりしでした💦ご自身にご褒美してください🩷
かずずん
2歳半から長い子は年少の半分ぐらいまででしょうか。
この時期が一番キツイですよね…。
育て方じゃなくて、
だいたいこんな感じで、
特に第一子はスーパーハードでした。
「育て方」に関する質問
昔から人の育児に口出ししてくる友達がいます。 うちの娘は、やんわり言っても言う事を聞かないし 伝わらない所があり、危ない事、人に迷惑のかかる事 に関しては「ダメだよ!」とか「こうしてね!」的な事を はっきり言…
繊細な子供の育て方を教えて下さい💦 一年生娘。 引っ越してきたので、知り合いが誰もいない小学校に通っています。 まぁ、それなりに話す子もいて、無難に過ごしてはいますが、とにかく繊細で。 『いや』がなかなか言え…
2歳8ヶ月の娘がお友達を叩いてしまいます。 私が今双子妊娠中な事もあり、最近検診が週一で おばあちゃんに預かってもらうことが増えた事も原因なのかも?と思います。 幼稚園のプレに通ってますが、結構頻繁にお友達を叩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント