コメント

はじめてのママリ🔰
予算によりますが、ハンカチが無難ですね!
もっと出せるなら、コスメブランドのミラーやポーチが良いかなと思いました!毎日使うものなので。

まつだ🕺🏻💙
食べもの以外だったら、ベタですが入浴剤とかハンドクリームとか嬉しいです!
入浴剤なら子どもも入れたがるので😊
ただ、香りとか好み分かれますよね😭
私は何もらっても嬉しいタイプですがみんながみんなそうではないので😭
そういう物以外なら、こちらも超超超ベタですがスタバカードですかね〜!
はじめてのママリ🔰
予算によりますが、ハンカチが無難ですね!
もっと出せるなら、コスメブランドのミラーやポーチが良いかなと思いました!毎日使うものなので。
まつだ🕺🏻💙
食べもの以外だったら、ベタですが入浴剤とかハンドクリームとか嬉しいです!
入浴剤なら子どもも入れたがるので😊
ただ、香りとか好み分かれますよね😭
私は何もらっても嬉しいタイプですがみんながみんなそうではないので😭
そういう物以外なら、こちらも超超超ベタですがスタバカードですかね〜!
「ママ友」に関する質問
ママ友いる人に質問です。 ママ友いなくて1人でいる人見てどう思いますか? 変わりものなんだろうなーって思いますか? 私は思います。 なんかちょっと引かれちゃう所あるんだろうなーって。 私がそうです。 近所も皆普…
習い事のママ友で家族ぐるみで仲がいいんですが、 そのママ友が妊娠して1から物を揃えるみたいで👶🏻ྀི 私が下の子1年前に産んで使わない物、新品の母乳パッドなど余ってていらないからあげるって言ったら嬉しいですか?🤣
書き直しました💦 息子が初めてお友達のお家で、お昼をまたいで遊びました。 事前に「お昼は持っていきますね」とママ友と話していたので、息子にはおにぎりを持たせました。おにぎりを持たせる事も知ってました。 お昼…
その他の疑問人気の質問ランキング
とんとん
ありがとうございます😊