コメント
はじめてのママリ🔰
使ってます🙋♀️
夏はノーマル使ってて最近写真のやつ使い始めました!
ノーマルよりちゃんとしっとりです!
頭皮に使うとしばらくは髪がまとまった感じになりますが翌朝にはふわふわ髪に戻ってます!
はじめてのママリ🔰
使ってます🙋♀️
夏はノーマル使ってて最近写真のやつ使い始めました!
ノーマルよりちゃんとしっとりです!
頭皮に使うとしばらくは髪がまとまった感じになりますが翌朝にはふわふわ髪に戻ってます!
「ミルク」に関する質問
アカチャンホンポなどの施設で、おむつ替えとミルクをあげる時に、旦那にお願いするときもあるのですが 旦那が、自分が交換とか行くのは全然構わないけど、 女の子の赤ちゃんも利用するから、やめた方がいいかな? と言…
3回食でうたまるの本を参考にして進めてます。 離乳食後、ミルクを欲しがらず泣かない時が増えてきて、私が栄養の心配をしてあげると200cc飲みます。 最近は1日2回になるのですがこのままでいいのでしょうか…?あげないと…
下の子未だにおっぱいてす。 保育園から帰宅したら、おっぱい。 夜中も1.2時間おきにおっぱい。 朝もおっぱい。寝る時はおっぱいです。 かなりご飯食べる子ですが、 常に私から離れられず、、、 発狂します。抱っこも私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mon
わー!コメントありがとうございます!
早速今日から使ってみます!✨