子育て・グッズ 小学生の女の子がいる方に質問です。体育がある日、スカート、キュロッ… 小学生の女の子がいる方に質問です。 体育がある日、スカート、キュロット、ズボンどれを履きがちですか? スカート以外の場合は、パンツ丸見えで着替えていますか? 私自身が子どもの頃はスカートを履いていたイメージなのですが、最近の服はインパン付きのスカートが多いなぁと… 時代ですかね…🥲 最終更新:10月18日 お気に入り 1 着替え 女の子 体 服 パンツ 姉妹のまま(妊娠9週目, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 一年生です👧うちの子はスカートはあまり履かなくて、、、ズボンが多いです🥺 ワイドパンツばっかり履いてます! パンツ丸見えで着替えてると思います😭 10月18日 姉妹のまま ズボンだとパンツ丸見えになっちゃいますよね… コメントありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
ズボンだとパンツ丸見えになっちゃいますよね…
コメントありがとうございます😊