※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

旦那の事で、わたしが里帰り中だったと思うんですがタバコを元々私達わ…

旦那の事で、わたしが里帰り中だったと思うんですがタバコを元々私達わたしは妊娠する前で旦那は妊娠中は、わたしの前や家で吸ってなかったんですけど、里帰り中、実家泊まってた時、旦那が仕事中たまに家見に行ったりしてだんですがその時見に行った時に、2階の寝室でめっちゃタバコの匂いして旦那は吸うとしても絶対一階のキッチンか一階で二階でなんか絶対吸わないのにめっちゃ匂いがきついくらいタバコの匂いして、その時友達とわたしはいて友達も、もしかして浮気とか?ってなってその時はまあいっかってなってだけど今思えばなに?ってなってこれを旦那に言ってもいいですかね今更?

コメント

ママリ

かやさんがいないから2階で吸っても何も言われないわ〜って感じじゃないですかね🤔
全然聞いてもいいと思います!でも、仮に浮気だったとしても自分が2階で吸っちゃったとしか言わないと思います🥹

ねこ

今さら感ですね😅
本当だとしても嘘だとしても確かめようがないですし