※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の運動会で同じクラスのお子さん(うちの子と仲が良く、よくお名…

保育園の運動会で同じクラスのお子さん(うちの子と仲が良く、よくお名前が出る)が私がカメラを構えてたところにちょうど来られて、あまりにいいアングルといい表情だったのでつい写真を撮ったのですが…データとか渡したら気持ち悪いですかね😅我が子を撮ってる時にお友達もいい感じに写ったので、とかではなくその子単体なので…「え?なんでうちの子撮ってるの?」ってなりますよね💦

ママさんとはお互い相手が誰のママか分かってるし、会えばいつも遊んでもらってありがとうございます😊みたいな会話はしますが連絡先は知らないので、渡すとしたら園でお会いした時にエアドロ(むこうもiPhoneならですが…)する感じかなーと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら嬉しいかもです!☺️🫶🏽

はじめてのママリ🔰

全然気持ち悪くないですよ!私なら嬉しいです!!
「ちょうどいいところに来てくれていい写真が撮れたのですが送ってもいいですか?」など伝えてみたらどうですかね!

コアラ

私だったらいい写真撮ってもらえたら嬉しいので欲しいし、それきっかけで仲良くなれたならもっと嬉しいです😍

見ず知らずの他人とかではなく、同じ保育園ですし、気持ち悪いとか私は思わないです🤗

はじめてのママリ🔰

私もママリさん側で娘のお友達撮ってエアドロで渡しました😌
喜んでくれましたよ〜!そして私も相手側だったら嬉しいです♩
たまたま前に来てくれたので〜とか言えば、ありがたいと思います!

ママリ

カメラが趣味で、一眼レフを持っているのですが、いつもいろんな子を撮って印刷して渡してます😂LINE知ってるママにはLINEでデータ渡してます!

私も「気持ち悪いって思われるかも、、」って考えましたが、保育園の写真などみなさんお金出してまで買いますし、無料で子供の写真もらえるなら喜んでくれるかなって思いまして🤣
本心かはわかりませんが、みなさん喜んでくれてますよ😊✨✨

初めてのママリ🔰

そう思ってるのまで説明してもらえたら全然嬉しいです😂😂!!笑

ごめん、、気持ち悪いかもだけどたまたま〇〇ちゃんが凄くいい角度にいて、つい撮っちゃった😭!データは消したから安心して!って私ならここまで言います😂笑

はじめてのママリ🔰

仲良しなら嬉しいです!
今日は小学校の運動会だったんですが、隣の男性が50m走の動画を学年全員分撮っててそれは気持ち悪いなと思ったんですよね💦
関係性によると思います🥹