その他の疑問 放課後デイに通う事になったのですが教えてください🙇学校が終わり次第制… 放課後デイに通う事になったのですが教えてください🙇 学校が終わり次第制服で行ってますか?私服に着替えさせて行ってますか? 学校で制服があるないで変わってくると思いますが (規定の制服がある場合) この様な質問で申し訳ないのですがどっちでもいいのかもですが皆さんはどうされてるのかなと💦 最終更新:7時間前 お気に入り 着替え 学校 服 はじめてのママリ🔰 コメント くらげ🔰 放デイで働いてました。 着替えを入れてお着替えさせてくださいっていうご家庭もあれば、制服のままのご家庭もありました。 もし一度帰れるのであれば動きやすい服装に着替えてもいいかもしれないですね! 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! その時その時で対応していきたいと思います。 ありがとうございました☺ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
その時その時で対応していきたいと思います。
ありがとうございました☺