ママリ
急がば回れですがインスタYouTubeは軌道に乗ったら楽に稼げると思います。
私はそれを狙って頑張ってます!
ママリ
急がば回れですがインスタYouTubeは軌道に乗ったら楽に稼げると思います。
私はそれを狙って頑張ってます!
「年収」に関する質問
扶養外の方に質問です。 ①時給いくらですか? ②週何日で、1日何時間働いてますか? ③土日祝どうされてますか? ④お子さんの年齢は? ⑤年収何万ですか? ⑥小学生のお子さんお持ちの方は、お子さん学童に入れてますか? …
今2歳4歳の子どもがいて、3人目妊娠中 夫婦は30歳になる代です。 今は毎月の支出29万に設定してて、家のローンは10万 例えば結婚式参加や家電の購入や固定資産税など突発的な支出に年間90万ほど、年間10~20万旅行費(旅行…
扶養内パートで年間130万未満になるようにシフト調整して働いてます。 趣味で作ったハンドメイド作品を、メルカリやMinneで出品した場合、20万未満なら確定申告不要と見たのですが、例えばパート代が年収125万だったとし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント