※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもといると、(主人は仕事で不在)やることあるのに、何もやる気起…

子どもといると、(主人は仕事で不在)やることあるのに、何もやる気起きない日ありませんか?子連れでいけるとこは限られてるし。。。すいません、厳しいコメント控えてくださると幸いです。

コメント

ままり

まさしく今の私で、ずっとスマホいじり笑

午後は歯医者の予約あるし、もう少ししたらエネドリでも飲んで動き出します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事の日も休日のときも、コーヒーやらエナジードリンク飲んでます。半分は子どもに意識行ってるから、疲れてんだろうなって過ごしてます💦😂コメントありがとうございます💦

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

毎週末夫仕事なのであるあるですよ😎
午前中はダラダラしたので午後は片付けてちょっと娘たちと買い物いこうとおもいます🤣

🫑

子どもがいてもいなくても毎日そんな感じです💦
私以上に何もしてない人いないんじゃないかな?って思ってるレベルなので、安心してください笑

はじめてのママリ🔰

いま、小児科のあと、罪悪感から近所の広い公園に連れてきたらペットのお祭り?みたいなのがやってました😂💦
もちろん、主人居なくて子供とYoutube見てるときもありますが、、💦コメントありがとうございます!無理せずにやりましょう✨🙇