コメント
ゆきだるま
歩きがしっかりしていた2歳で履かせました。
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいに買いましたがうまく歩けず、2歳過ぎから上手に歩いてます!
ママリ
2歳8ヶ月で買いました。
姉妹のまま
長女は2歳前で買いましたが、抱っこ抱っこになるので結局ほぼ履かず、履くようになったのは2歳半頃です!
なので次女は3歳前にようやく買いました😊
ゆきだるま
歩きがしっかりしていた2歳で履かせました。
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいに買いましたがうまく歩けず、2歳過ぎから上手に歩いてます!
ママリ
2歳8ヶ月で買いました。
姉妹のまま
長女は2歳前で買いましたが、抱っこ抱っこになるので結局ほぼ履かず、履くようになったのは2歳半頃です!
なので次女は3歳前にようやく買いました😊
「月齢」に関する質問
5ヶ月もしくは近い月齢でインフルエンザになったお子様いますか…? 予防接種がまだできないのでほんとに怖いです😭 6ヶ月なったらすぐワクチン受けるべきでしょうか 上の子はインフルワクチン打ったので気持ち的には楽で…
ベビーセンサーいつまで使用しますか? 生後8ヶ月ベビーです。 オムツにつけるタイプのベビーセンサー(センスユー)を使用しています。 安心感もあるのですが辞めどきがわからず、、 お昼寝では使用していません。 使用…
4ヶ月の下の子が、鼻詰まりで苦しそうな感じがします😢 ネットで調べたら、ヴェポラップなどがいいと書いてあったのですが、同じぐらいの月齢でそーいった塗る薬を使った事のある方いますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!