コメント

はじめてのママリ🔰
そういう話だったら母親ではなく奥様であるはじめてのママリさんにまず伝えて欲しいですよね😭
私の中では大事なことを伝える優先順位の第一は家族である夫なので、同じことされたらあなたの中では母親>妻なの?って気持ちになります。
はじめてのママリ🔰
そういう話だったら母親ではなく奥様であるはじめてのママリさんにまず伝えて欲しいですよね😭
私の中では大事なことを伝える優先順位の第一は家族である夫なので、同じことされたらあなたの中では母親>妻なの?って気持ちになります。
「同居」に関する質問
風邪ときに栄養ドリンクって飲まないほうがいいですか?💦 ガッツリ風邪引いてしまって、今38度.悪寒と寒気があってロキソニンで悪寒と寒気が少し落ち着きました。 子供が小さいの4人いるため、家にも何にもなくて、クリエ…
月に3回気分が向いた時に子供をお風呂に入れる(体拭いたり着替え保湿は私)。 月に2回くらい子供達を10分くらいお散歩に連れて行く。 休みの日でも長期連休でも子供と遊びに行く事はない。 家族のお出かけは旦那が食べたい…
なんか、同居で義母のみいますが、私が1年に一回とか風邪でダウンしてても何もしない。 母から連絡来た時に風邪引いてるって言ったらご飯の支度は大丈夫?なにか買って行こうか?って言ってくれた。 実母と義母の違いが大…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通はそうですよね?💦
別に母親に話すなとは思ってないですけど普通は一緒に住んでる家族に言うものですよね…まして私は医療従事者なのに信用されてない感じでショックでした😣