※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がひとりごとのようにぼそぼそと「〜しなくちゃねーな」と言ってい…

旦那がひとりごとのようにぼそぼそと「〜しなくちゃねーな」と言っていたので「え?」と聞いてみたら健診である項目が引っかかったそうです。
それをはっきりこっちに伝えてこないのに少しイラついたのですが、そのあと話してたら「この間実家に行った時に母ちゃんに言ったら『遺伝じゃないか』って言われたんだよね」と。

…え?一緒に住んでる私よりも先にお母さんに報告?
しかも実家に帰ってから1週間以上は経ちますよね?
私ってただの同居人なの???

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう話だったら母親ではなく奥様であるはじめてのママリさんにまず伝えて欲しいですよね😭
私の中では大事なことを伝える優先順位の第一は家族である夫なので、同じことされたらあなたの中では母親>妻なの?って気持ちになります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普通はそうですよね?💦
    別に母親に話すなとは思ってないですけど普通は一緒に住んでる家族に言うものですよね…まして私は医療従事者なのに信用されてない感じでショックでした😣

• 21分前