子育て・グッズ 3歳の娘がアスファルトに後頭部をぶつけ、たんこぶができて赤くなっています。あまり泣かなかったものの、今後気をつけるべきことはありますか。 3歳の娘がアスファルトに後頭部をぶつけました😭 たんこぶになっていて少し赤くなってます。 あまり泣かなかったです。いつも通り過ごしています。 けどたんこぶ出来てるし心配です… これから何か気にして見たほうがいいことってあるでしょうか?😭 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 3歳 たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ たんこぶ出来てるなら心配ないと思います。むしろ中で何かなってる方が分からないので‥ 72時間は嘔吐とか目線が合わないとか歩き方が変とかないか気にかけてあげれば良いと思います☺️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! しばらく様子見しようと思います😭 この土日は公園や走ったりなどの遊びは控えた方がいいと思いますか?🥺 10月18日 はじめてのママリ 私は普通に生活しますね! 3歳のお子さんを熱もないのに家でだけ過ごすってしんどいですし😂 10月18日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね😂 家にいたって走り回る気がします… いつも通り過ごそうと思います☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
しばらく様子見しようと思います😭
この土日は公園や走ったりなどの遊びは控えた方がいいと思いますか?🥺
はじめてのママリ
私は普通に生活しますね!
3歳のお子さんを熱もないのに家でだけ過ごすってしんどいですし😂
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😂
家にいたって走り回る気がします…
いつも通り過ごそうと思います☺️