娘、旦那に似すぎてて自分に似てる子供を見てみたいと思ってしまいます🤣…
娘、旦那に似すぎてて自分に似てる子供を見てみたいと
思ってしまいます🤣
雰囲気とか私に似てるなと感じることはありますが、周りから旦那似と言われることがほとんどで私自身も旦那に似てるなと思い、自分に似てる子供見てみたいな…と寂しい気持ちになります笑
- みい(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
8ヶ月なので、これからお顔も変わってきますよ☺️
大きくなったらママに似てきますよ♡
息子は1歳までは私に激似♡
1歳過ぎてからママかな?パパかな?って意見が分かれ
今は会う人みんなパパ!って言われます😌

✩sea✩
うちは3人とも、私に似てません(笑)
1人目は私の妹そっくり、2人目は旦那そっくり、3人目は目元が旦那似なので、私に似てるね!となる子は1人も居ません💦
必死にお腹で育てたのに、誰1人私に似なかったな…と時々悲しくなりますが、私が産んだ子には間違いないので、諦めがつきました!
-
みい
そうなんですよ…トツキトオカ育てたのにと寂しくなります😂
- 5時間前

まい
息子も1歳位まではパパ似で、私に似てるってあんまり言われなかったんですが、1歳超えた頃からはママ似って言われる事増えました👶🏻✨
女の子だと顔はパパ似になること多いんですかね?
性格はママに似てくるんじゃないかな?と思います🎀
息子は顔は私に似てますが性格は正反対すぎて理解不能です😂
-
みい
顔と性格揃うことはないんですかね🤣性格はかなり私寄りだなと思ってますw
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私も娘がパパと瓜二つで、1歳過ぎるまでは特に髪もないし赤ちゃん顔でパパに似てるしか言われませんでしたが、2歳くらいになって女の子らしい顔つきになって、私に似てきたと言われるようになりましたよー👧🏻🎀
私も自分で、ちょっと似てきたのが分かります✨️
成長して女の子らしくなってきたらママに似てくるので大丈夫です🥰
-
みい
娘もかなり薄毛なのでそのせいもあるんですかね🤣
まだまだお顔変わるようなら楽しみにしてます😆- 5時間前

はじめてのママリ🔰
子供3人いますが旦那クローンで生まれた子。似てないねしか言われたことがなかった子。ハタチを過ぎ、いつの間にかどうみても私似になりました☺️
そんな事もありますよー👍
-
みい
二十歳すぎても変わることあるんですね!!楽しみにしてます😆
- 5時間前
みい
まだまだ変わるんですね!
楽しみにしてます笑