雑談・つぶやき 親バカ雑談です。3歳の子供を、赤ちゃんの時からたまに「◯◯たん」と呼ん… 親バカ雑談です。。。 3歳の子供を、赤ちゃんの時からたまに「◯◯たん」と呼んでいます😂(もちろん家にいるときのみ…) 昨日、深夜に子供がむにゃむにゃしながら「ママたん」と言って私の髪を撫でてくれて、最高にかわいいと思ってしまいました😭😭😭😭 間違ってもママリ以外では話せないと思い投稿させていただきました。 お目汚しすみません🥲 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント