ママリ
あんよは一度使ったことがあります!
診察もビデオ通話で先生はとても優しかったです。
薬の処方がありますが、近くの薬局に在庫があるかないかでかなり変わります💦
薬局を指定すると在庫確認をあんよ側でしてくれますが、結構ないとこも多くて3軒くらいやって薬在庫あるところ見つかりました。
ママリ
あんよは一度使ったことがあります!
診察もビデオ通話で先生はとても優しかったです。
薬の処方がありますが、近くの薬局に在庫があるかないかでかなり変わります💦
薬局を指定すると在庫確認をあんよ側でしてくれますが、結構ないとこも多くて3軒くらいやって薬在庫あるところ見つかりました。
「病院」に関する質問
①流産した方にお聞きしたいです。 いつから仕事を始めましたか? もしくはどのようにその後お過ごしですか? 私は流産と言われ現状お腹に子がいる状態でつわりも酷いです。 精神的には多分落ち着いていて、たまに現実逃…
10月初めに陽性反応が出て心拍確認できるまで 病院には行かずに行こうと思ってほんとだったら今5週に 入ったところで昨日出血があり今日朝起きたら生理2日目ぐらいの生理でこれは化学流産かなと思っています。 これが化学…
病院で会計すませて帰るとき、今住んでる市の病院は「お大事になさいませ」とみんな言いますが、他の市ではお大事に~としか言われたことがありません。 市によって方針みたいなのがあるんですか?それとも、私が知らな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント