コメント
ママリ
あんよは一度使ったことがあります!
診察もビデオ通話で先生はとても優しかったです。
薬の処方がありますが、近くの薬局に在庫があるかないかでかなり変わります💦
薬局を指定すると在庫確認をあんよ側でしてくれますが、結構ないとこも多くて3軒くらいやって薬在庫あるところ見つかりました。
ママリ
あんよは一度使ったことがあります!
診察もビデオ通話で先生はとても優しかったです。
薬の処方がありますが、近くの薬局に在庫があるかないかでかなり変わります💦
薬局を指定すると在庫確認をあんよ側でしてくれますが、結構ないとこも多くて3軒くらいやって薬在庫あるところ見つかりました。
「病院」に関する質問
4人目の出産にビビってる😭💦 痛みを知ってるからこその怖さと、 3人目が破水スタートで、中々降りて来てくれず1番時間がかかったから、 今回もそのパターンだったらどうしようとか、 色々ぐるぐる考えちゃう🫠 8時間、1時…
妊娠13週ですでに体重が3キロ落ちて、今も食べれるものがほとんどなく何か食べようとしても気分が悪い状況です。ネットで体重の5%落ちたらあまり良くないと聞いたので、少し質問してみました。海外に住んでおり病院で…
みんなが旦那を心配してて、モヤモヤするというか、自分がどんどん落ちていく感覚に陥っています。 文章ぐちゃぐちゃですがご意見聞きたいです。 先日、旦那ぎ会社の駐車場で事故を起こしました。 駐車の際に、突然閃輝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あんよダウンロードしました!
先生優しい人なら安心ですね!
そうなんですね💦薬局の在庫ないとこ多いんですね😭そこが大変そうですね~💦