コメント
ママリ
あんよは一度使ったことがあります!
診察もビデオ通話で先生はとても優しかったです。
薬の処方がありますが、近くの薬局に在庫があるかないかでかなり変わります💦
薬局を指定すると在庫確認をあんよ側でしてくれますが、結構ないとこも多くて3軒くらいやって薬在庫あるところ見つかりました。
ママリ
あんよは一度使ったことがあります!
診察もビデオ通話で先生はとても優しかったです。
薬の処方がありますが、近くの薬局に在庫があるかないかでかなり変わります💦
薬局を指定すると在庫確認をあんよ側でしてくれますが、結構ないとこも多くて3軒くらいやって薬在庫あるところ見つかりました。
「病院」に関する質問
メルちゃんシリーズのおすすめ教えてください! メルちゃん本体は購入予定なのですが、お世話セットや遊ぶセットがないとつまらないよな?🤔と思い、、 たくさんありすぎて何がいいのかわかりません😂 自宅には、メルちゃ…
熱性痙攣のダイアップについて 月曜日にインフルで熱性痙攣を起こし、ダイアップを投与しました。 その後、8時間経過してもう一度投与しました。 その時は12時すぎに投与。21時頃投与で終わりました。 今日は水曜日で先程…
旦那がインフルエンザAに罹りました。(月曜日の夜に発熱で翌日陽性) 私も夕方から咳、鼻水くしゃみが出ます。おそらく感染したか?発熱はしていません。 2歳の娘と生後2ヶ月半の娘がいます。 発熱したら病院に行くべき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あんよダウンロードしました!
先生優しい人なら安心ですね!
そうなんですね💦薬局の在庫ないとこ多いんですね😭そこが大変そうですね~💦