住まい 子供部屋5畳の方いませんか?勉強机や、ベッドどうしてますか?まだ年長で… 子供部屋5畳の方いませんか?勉強机や、ベッドどうしてますか? まだ年長ですが、軽度知的障害があり毎日30分ほど勉強教えてます。 IKEAで買ったちいさなプラスチックの机とイスですが、不便です。😅 来年、小学校になるので勉強机を買おうと思いますが、将来的にベッドもとなると狭い?と思ってます。 ロフトみたいなベッドとかがいいのでしょうか? 寝心地が悪いとかありますか?😅⁉️⁉️ 最終更新:7時間前 お気に入り 1 小学校 勉強 IKEA ベッド 子供部屋 成ちゃん コメント はじめてのママリ🔰 5じょうなら普通のシングルベッドと最近主流の大きさの机ならロフトじゃなくても置けますよ! 8時間前 成ちゃん そうなんですね!やっぱりロフトより寝心地は良さそうなので探してみます✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
成ちゃん
そうなんですね!やっぱりロフトより寝心地は良さそうなので探してみます✨