その他の疑問 アレルギーについてです。もうすぐ4歳の娘ですが、イカ、エビ、カニが大… アレルギーについてです。 もうすぐ4歳の娘ですが、イカ、エビ、カニが大丈夫だったら、タコも心配ないでしょうか? 晩御飯の煮物にタコを入れようと考えているのですが、タコが初めてです。 噛み切れないと思うので、今日はタコはまだあげない予定で、娘にはタコ出汁の煮物を食べる感じになりそうです。 アレルギー大丈夫かな、と少し心配しています。 イカ、エビ、カニは今まで問題ありませんでした。 よろしくお願いいたします。 最終更新:3時間前 お気に入り 4歳 夫 ままり(3歳11ヶ月) コメント まま たこ焼きも食べた事ないですか?小さく切ったり、タコせんべいとかなら食べれると思いますが、アレルギーの心配なら平日が良いと思います。 8時間前 ままり コメントありがとうございます。 実はたこ焼きもまだ食べさせたことがなく。 タコせんべいで一度試してから、たこ焼きにチャレンジしてみようと思います。 今日は土曜日なので、平日のほうが安心ですね。 ありがとうございました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
実はたこ焼きもまだ食べさせたことがなく。
タコせんべいで一度試してから、たこ焼きにチャレンジしてみようと思います。
今日は土曜日なので、平日のほうが安心ですね。
ありがとうございました😊